沐雨无尘
  • 360W+

    人气

  • 71

    文章

  • 5

    关注

  • 88

    粉丝

私信
  • 原创 50
  • 翻译 0
  • 转载 21
  • 评论 54
  • 点赞 81

分享:

lorysun 

分享到朋友圈

这个家伙比较懒,还没有个人介绍

  • 关注技术:数据库 网络 服务器
  • 入住博客:2009-11-18 11.5年
最新评论
yjf199412:大佬写的很棒,按照大佬的步骤成功搭建zabbix。中间遇到了nginx报错An error occurred.,也改了权限,但是还是不行,结果去看了nginx日志,提示*23 upstream sent too big header while reading response header from upstream,百度了是因为头文件过大导致的,按照百度的方法在nginx配置文件加入了两行代码 fastcgi_buffer_size 128k; fastcgi_buffers 32 32k;之后就成功了。还是感谢大佬的文章,感谢
mb60044e7eb949b:谢谢大佬
wx5b28ba4346986:环境: server2016+veeam9.5 每次备份不管什么备份都提示一个错误,请帮忙看看: Failed to process replication task error:第一行,位置482上的开始标记“description”与结束标记“properties”不匹配。第一行,位置3232.
心中有只狼:老师, 我照着这个做, 结果没迁成功。 还把我原来的2008域搞挂了, 请问一下可以恢复么? 用那个迁移工具
wangbing83:你好,请教一下,安装完vRealize Operations Manager 6.5,开启电源之后,https://// 而不是我设置的IP怎么弄呢?怎么访问呀?
写文章