Kubernetes(简称:K8s)诞生于Google,结合Google在生产环境运行15年容器使用经验而设计。

K8s是目前最流行的开源容器编排引擎,在全球都得到了广泛应用,BAT、京东、360、华为、网易、IBM、知乎等国内外诸多知名公司都在基于K8s构建企业容器云平台,支撑公司业务,越来越多的企业也都在向K8s迁移。

相信在不远的将来,K8s会成为通用基础设施标准,容器化运维、DevOps建设也成为运维工作重中之重!

因此,CNCF 基金会推出了官方的 K8s运维工程师认证(CKA,Certified Kubernetes Administrator), 通过CKA的工程师说明已经满足对K8s进行管理的能力,可胜任K8s相关工作,同时也是K8s工作道路上的敲门砖!

Kubernetes安全专家认证(Certified Kubernetes Security Specialist)是继CKA(初中级)后推出的一个有高含金量的K8s中高级认证,获得CKS证书说明你具备在Kubernetes平台的安全运维能力。

恭喜以下同学高分拿下CKS证书!

高分通过Kubernetes/k8s CKS认证考试!_cks

目前已经帮助100多位同学顺利拿下CKS证书,通过率98%!

加阿良蓝色的V咨询:k8init