【禁用获取windows 10  方法】


 win7系统里面禁用升级成win10的方法


1、控制面板---"程序和功能",在“已安装的更新”中,查找KB2990214、KB3035583两项更新,找到后并卸载它。选择"程序和功能",在名单中找到“微软设备健康助手”右键单击,选择卸载。


2、先到任务管理器里面, 结束GWX的进程项,再到c:\windows\system32文件夹里面那个GWX文件夹删掉,最后在控制面板\所有控制面板项\管理工具\“计划任务程序”里面GWX的4个任务删掉,如果有的话。


3、在“windows Update”中,在左侧选择“更改设置”,再选择“从不检查更新”,将windows更新彻底关掉。


4、在“开始”>运行“gpedit.msc”,打开本地组策略,依次找到下面项,对它进行修改

计算机配置>管理模板>windows组件>windowd Update>

    配置自动更新---选择禁用

    自动更新检测频率---选择禁用

    Tyrn off the upgrade to the latest version of windwos through windows Update----选择禁用

    启用软件通知----选择禁用

    允许自动更新立即安装---选择禁用

    启用通过 自动更新建议的更新---选择禁用

    重新计划自动更新计划的安装---选择禁用


最后重新开机。