在默认情况下,我们在官方网站上下载下来的64位BitDefender Internet Security 2010 在成功安装后,你可以打开杀毒软件的主界面,你会发现在其标题栏有很是醒目的三个字——试用版,使用期限是30天,这里顺便说明下,BitDefender提供的30天试用期中只有前15天能够升级,第15之后就不能升级了。另外,如果你安装之后发现不能升级,也可以在它的官方网站下载离线升级包,这样就可以升级了。
         下面,就让我来说说关于BitDefender 的激活,要激活,我们首先要有激活码,或者说是注册码。激活码是什么?其实也不难理解,就像我们使用的很多软件一样,在安装的时候要输入序列号,也是要来认证产品信息和防止盗版的一种手段,更重要的一点是,只有有了序列号,才能继续享有它的使用权或者继续安装,也有很多的情况是,如果你不填写序列号,一般软件都有一个试用期,在试用期里你可以正常使用,但是过了试用期就禁止使用,相信不少人是知道的,因此,我这里所说的激活码也是一样,是用来激活产品以获得更长的使用时间。以及能够更好的使用产品。
        介绍了一些必要的知识后,我们真正开始我们的激活工作了,首先,我们打开BitDefender,点击左侧“注册”按钮,之后会在右面看到一个“立即注册”按钮,点击,随后会出现以下画面:
然后你在上面的箭头指示输入激活码,点击“立即注册”。随后你可以看到以下画面:
现在,你可以看到软件提示已经成功注册。现在可以恭喜你了,你将有更长的使用时间了,同时拥有所有的功能。
        之后,它会提示你注册一个邮箱,用于其发送确认信,你就注册一个就可以了,在此我不在多讲。
        最后,我忘记了说激活码是多少了,激活码是E820BC796AFE204DC70C
     除了我上面介绍的方法外,还有一种方法就是下载一个注册机来自动生成激活码来激活。你也可以试试,方法也很容易。我就不在此多讲了。
        注意,以上我所介绍的方法只能用于学习研究,请勿用于任何商业用途,否则后果自负,本人一律概不负责。请你在学习研究之后务必删除此软件,要想继续使用请购买正版软件。其实一个正版的BitDefender也不到200RMB,对于我们来说是支付得起的。购买正版软件有助于培养我们的正版意识,同时也能压制盗版软件,促进企业的良好发展,才能让他们开发出更好的产品服务于我们,才能良性循环,我们何乐而不为呢?我本人是强烈支持正版的,因为只有使用正版,才能使企业获得更好的发展。我想开发软件的公司是最不愿意看到他们辛苦开发出来的产品周围充满了盗版的软件的,也鉴于此,希望大家在经济条件允许的情况下购买正版。多多支持正版软件。
        最后,我附上注册机的下载,请见附件。