由于种种原因,无缘此次微软08英雄盛会,无法亲眼目睹英雄们的英姿!实属遗憾。
 
    看着一张张的照片~~ 一行行的描述英雄盛会的文字,忙完后,赶紧补看了视频,那叫一个爽啊,参加的朋友们都还在抱怨没见到废姐呢,要我说能参加如此丰盛的盛会你就知足吧,还有这么多想去参加却无法参加的朋友在嫉妒呢!
     嘿嘿,我目睹过废姐的颜容~~
 
     当天会后,好友 cooler 给我来电,说免费获得正版Vista/Winserver 2008/VS2008/SQL2008 光盘。带一年激活码,当时我还不信呢,听着他那兴高采烈的声音,我就气愤,郁闷~ 为啥我不去啊,这么好的事情。微软这次肯这么吐血本,看样子是信心十足,铁定的想吃了穷人们的饭碗啊~   无奈叫cooler给我弄张光盘是没戏了,我是体验不到了。等着大家的测试文章吧。
 
          通过大家的文章及照得模糊的照片,在线视频,我已感觉我参加过这次英雄盛会,英雄就是我身边!英雄就在我们身边!