1.把生活的目标放在前方,不断地用心追逐;把生活的满意度放在身后,不断地告诉自己知足。
(一前一后,从容不迫)
2.知足才会惜福,惜福才会幸福!
(幸福的生活状态告诉我这样一个生活得真理)
3.也许我们还不够从容,但是要告诉自己努力靠近从容。
(从容,一个我一直努力靠近的状态,也许到未来更久的时间我都要努力学习其精髓)
4.谁都不是谁的谁,但是自己是自己的自己,所以要自信也要自强。
(虽然像个绕口令,但是话绕理不饶,就是这么个理儿)
5.人生也不过如此,有笑因为快乐和幸福,有哭因为感动和不忍。
(谁能一辈子不哭,谁又能一辈子不笑呢?所以哭哭笑笑间构筑真实生活)
6.对人对事报有感谢之情,也许就不会那么苦和涩,这些经历,让我们——见多识广的了解了外面的世界和心里的世界~~让我们总是渐入生活或者是自我的佳境。
(多年前写下的一段文字,如今我正受惠于此)
7.掌握属于自己的幸福!
(不管别人怎么说,自己觉得真的很幸福)
8.一定记得要感谢爸妈给我们健康的身体和健全的人格。
(长这么大才真正明白父母给予我的是多重要的东西)
9.真诚地微笑,别怕皱纹!
(是人都会老的,皱纹都会有的,但是请记得真心微笑,不开心时微笑只会更伤自己)
10.要快乐!要记住你只能活一辈子。
(谁的生活都不容易,“没心没肺”的简单也是一种幸运,就一辈子好好过)