应广大朋友的要求,也为了完善系统,提高自己的开发能力,开源了我之前一篇文章(【运维平台】平台基础)里展示的系统。欢迎各位下载试用吐槽。

    项目地址:http://git.oschina.net/liufeily/sadmin

    项目Demo:http://sadmin.sinaapp.com


    Blog:http://liufeily.sinaapp.com/ (python写的一个blog,基于开源的这个系统,blog会更新项目的一些信息以及项目用到的知识等,欢迎关注,就不在51cto上更新了,有问题可以加QQ群246758766探讨。


项目介绍:

项目后台采用django,前台采用bootstrap开发,搭建在sae上.
项目实现了django用户管理相关功能,主要逻辑为权限--角色--用户,用户属于特定角色,角色包含相应权限,主要实现的功能有:

用户: 1.用户登录 2.用户注销 3.修改密码 4.新建用户 5.用户列表 6.编辑用户 7.删除用户 8.重置密码 
角色: 1.新建角色 2.角色列表 3.编辑角色 4.删除角色 
权限: 1.新建权限 2.权限列表 3.编辑权限 4.删除权限

最大特色:可以根据URL做到详细的权限控制。