手机扣费软件大曝光   金山手机卫士帮您免费检测


没进行任何操作,手机费不翼而飞,谁是罪魁祸首?3月15日,中央电视台3.15晚会对一些手机内存在“吸费”软件的现象进行了曝光,手机“吸费”软件问 题引发了网友的极大关注。那么,如何检测自己的手机中是否隐藏着“吸费”软件呢?

据悉,手机的预置软件功能已经成为一种趋势,尤其是山寨机,都会预先安装一些 软件,如手机报、天气预报定制、股市行情、各种游戏等等。不过,这些预置软件很可能成为“消费陷阱”, 让消费者不知不觉“欠费”。金山安全专家表示,其实检测用户的手机中是否存在“扣费”软件并 不难。金山安全旗下的一款手机安全产品——金山手机安全卫士可以帮助用户免费“体检”手机是否存在被扣费的问题。

金山手机安全卫士体验版免费下载地址:http://www.jxphone.com/moashman.html

金山安全专家介绍,金山手机安全卫士可以帮助用户检测到手机中是否存在扣费软件。首先在用户安装存在“扣费”的问题软件的时,金山手机安全卫士会进行提示;其次,通过扫描用户的手机,提示用户某个已安装的软件可能会在使用 中存在扣费的风险。同时,金山手机安全卫士可以全面扫描用户的手机, 提示某个安装包有可能在安装后会造成扣费。
    
对于一些已经出现被扣费问题的用户,金山手机安全卫士可以帮助用户发现已经扣费的记录。用户使用金山手机安全卫士,查询手机的扣费记录。从中可以发现隐藏 在系统中的普通用户不可见的扣费记录。而且可以根据扣费记 录,提示用户在之前的某个时间点的某个软件有扣费行为,并提示用户删除某个软件。
 
据悉,伴随着3G时代的到来,智能手机的广泛应用,手机安全问题被越发关注。金山手机安全卫士是金山安全研发的手机软件,主要功能是保护手机的系统安全, 有恶意软件查杀,垃圾文件清理,漏洞补丁修复,进程管理,软件管理,系统信息查看等功能。并提供一键安 全向导,方便用户使用。并支持在线更新恶意库、垃圾清理库,漏洞补丁库等。继承金山10余年的PC安全软件研发经验,打造功能强大完备的手机安全产品,提 供完全不一样的安全软件使用体验,享受专业安全公司的完善安全服务。
 
据了解,目前金山推出的手机安全卫士为完全免费的金山手机安全卫士体验版。该产品可以顺利的运营在国内主流的智能手机平台上,广大用户可以根据自己的手机 型号进行免费下载使用,详情请登录www.jxphone.com/moashman.html查询。

金山手机安全卫士体验版免费下载地址:http://www.jxphone.com/moashman.html