第82届奥斯卡颁奖落幕,美国战争片《拆弹部队》一举战胜票房第一的《阿凡达》获得6项大奖,而 《拆弹部队》这部电影并未进入电影院线,众多影迷们只能求助于互联网,《拆弹部队》立即成为搜索热词。

只能在网上看大片,将面临各种***陷阱。网友“盖世妖孽”就在搜索“拆弹部队下载”时进了一个电影下载网站,不仅电影没下到,反而中了多个***。
很多盗版视频分享网站利用系统漏洞挂马***浏览者,没有适当保护的电脑访问这些挂马网面就会中毒。有的盗版电影网站需要安装特定的“专用”播放器,而这些 所谓的“专用”播放器是拿正常商业播放器软件修改而成,其中有许多被捆绑了***或广告软件。使用这种工具确实能看到盗版电影,但同时网民的隐私数据会被窃 取。中了盗号***的话,网民的虚拟财产安全也会受到威胁。

金山安全实验室的统计数据表明,挂马的视频分享、电影网站已有数百个之多。在第18届奥斯卡奖颁发后,网民追逐热门影片的情况短期内会明显上升,针对这些 热门影片的挂马网站预期还会增加。


提醒影迷在网上寻找片源时,应该确保已安装浏览器安全防护工具。及时使用金山卫士修补系统漏洞,以降低上网浏览时面临的安全风险。
一旦发现系统异常,可以联系金山客服中心请求帮助,金山客服中心服务电话为 4006107777。

金山网盾下载链接:

http://i2d.www.duba.net/i2d/kws3/KWSSetup.exe

金山毒霸安全组合装下载链接:

http://cd001.www.duba.net/duba/install/2009/once/DUBA100128_DOWN_10_10.exe