一个在网络才相遇不到两个月,就处处为你着想的女孩…我伤不起。
一个因为在乎而介意你,哪怕是在网络中与其他异性有暧昧举动会生气的女孩…我伤不起。
一个可以感受你情绪变化而她也会因你的变化而变化的女孩…我伤不起。
一个每天早晚一上线就第一个主动找你的女孩…我伤不起。
一个可以在情侣空间内与你毫无束缚地和说些听到、看到都能心跳加速、脸颊发红的女孩…我伤不起。
一个因为被你伤到也只是自己默默受委屈流泪,从不埋怨你的女孩…我伤不起。
一个与你聊天说话时她会突然说“我想你了”或“我爱你”当你回答同样的话语时,她会说你“傻瓜”而你会感到温馨幸福的女孩…我伤不起。
一个因为想念你而每天都会到你空间逛逛,为的只是了解你的状态,看看你的相册、心情、留言档的女孩…我伤不起。
一个从开始之日起,每天坚持送朵花给你,并要你记住你们第一次相遇时与你对话时刻的女孩…我伤不起。
一个可以在网络里当着大家叫你老公或者亲爱的女孩…我伤不起。
我要答应这个女孩,我的承诺不会忘记,诺言不会放弃…我许你一直陪伴,陪你到世界的尽头,海枯石烂,山崩地裂,我们真心不变!(