我和她相识于2018年3月26日,通过soul认识的。当初的感觉是相识恨晚!之后三年内经历了,网络见面,奔现,同居,见家长,家长见面,攒彩礼,领证,结婚,整个过程觉得很坎坷,应该好好珍惜这份感情了。可是并不顺利。
当初觉得自己终于找到soulmate了,原来网上也可以遇见真爱,我们在外人看来真的是挺幸运,一开始确实很幸福,第一次大的矛盾还是因为攒彩礼,二十万,首先我手里是没有二十万,自己家里也是三个孩子,我是老大,父母也没有什么积蓄,都是农民。一想到她是独生女,而且还是远嫁,此时我知道应该珍惜她。就开始咬牙攒彩礼,她妈妈说攒够10万才允许领结婚证。到了2020年1月13日终于攒到了10万,领了证。
剩下的不想写了,总之后面经历很多事情,生活中各种琐碎小事争吵。我觉得不配,我肚量小,应该让给更适合她的人,能照顾好她的人。当时我说,交给别人不放心。现在觉得自己才是最失败的人。我们两个人都挺幼稚的。现在还没有小孩儿,不能耽误她,生活不能过的那么假,晒朋友圈,发抖音,只是看起来幸福而已。我不想隔三差五的发疯一样的闹别扭,我其实不想争吵。心里压抑,放了对方吧!