作为一个女孩子,不会关心人貌似真的是种错哎!同学劝我了几次要我经常往家里打个电话,可是我还是不记得,老是忘记。每次都是爸爸给我打电话,电话通了不像其它女孩子一样像爸爸妈妈们问好,只是听着他们诉说家里的情况,时间稍微一长还会不耐烦,说省点电话费就挂了,现在想想自己真的好糟糕啊,知道关心他们,却不会像其它女孩子一样温柔的问他们,却总是因为记性不好而忘记,昨天爸爸给打电话的时候说什么时候回家,要不要他去接我,没有大脑的自己竟然没加思索的给否决了,说他们的儿子说要接我的,开着车接我,电话那端明显的思索了一会说那好吧。现在想想自己真的好不乖啊,竟然看不出爸爸的无奈,就那么回绝了爸爸,太糟糕了,2011年1月7日给自己记一过,太粗心大意了。O(∩_∩)O哈哈~

2010年1月10号晚突然想起怎么每次都是老爸给我打电话,自己太糟糕了,怎么不给爸爸打个电话呢,以前觉得一个月给老爸打个电话就好了,可是貌似不到一个月老爸就会主动给自己打电话,所以就没有主动打电话的习惯了,反正有事老爸会给自己打电话的,现在想想自己太糟糕了,看来下次我要提前给老爸打电话,O(∩_∩)O哈哈~什么时候打呢?上次老爸给我打电话是7号,那就一个星期好了,14号给老爸打电话好了,估计到时候也该订火车票了,刚好告诉他们我回家的日子,O(∩_∩)O哈哈~

2010年1月15日最近纠结于到底要不要放弃北漂,北漂的话有可能会找到一份money更多的工作,但是却不能带爸妈看大海坐火车,自己真的要在这样的一个公司继续下去吗?

2010年1月17日,爸爸的儿子找了一个女朋友,最近老在QQ上问我,想要什么礼物,由于自己的生日特殊,没人送过礼物,从小都特别希望像其他女孩子一样有自己的布娃娃,每次走到饰品店门口都要看个够才依依不舍的离开。每次同龄人过生日的时候都会得到很多礼物,其中不少漂亮的布娃娃,每次去亲戚家也都会看到,尽管很想要个自己的布娃娃,但是知道爸爸妈妈一定会认为这是一个没用的奢侈品。所以一直都没敢说出口,这次她主动问我要什么礼物,真想告诉她想要个布娃娃。话到嘴边又咽下了,换位想下,自己有什么理由去要求别人给自己买布娃娃呢,自己真正想要的是布娃娃吗,如果自己真的那么想要一个自己的布娃娃,小时候是因为不敢开口,长大后自己有能力买的时候,为什么没有帮自己买个呢?