中国管理培训整体解决方案第一服务商
   

    盛世影响力教育训练集团,由创立于1999年的中国管理培训业“企业管理市场客户满意第一品牌”的影响力教育训练集团,与北京盛世合兴教育集团于2010年强强联合,共同创建。

    盛世影响力共同发起人包括中国顶级培训导师易发久,培训行业第一名集团公司创始人周嵘,中国培训行业第一操盘手袁丽军,中国家族企业管理思想教父、慧聪国际董事局主席郭凡生等中国培训界、企业界近三十余位专家和企业领袖。

    盛世影响力自成立以来,分公司遍布全国,市场覆盖北京、上海、天津、重庆、江苏、浙江广东、四川、山东、河北、陕西、河南、山西、福建、湖北、湖南、江西、广西、辽宁、香港等地,拥有专业培训顾问2000余人,成为中国培训行业最为公认的领军品牌和标志性企业。

    一流的管理团队、一流的会务团队、一流的名师团队、一流的顾问团队,加之系统的产品体系、全面的培训形式、卓越的企业文化、先进的盈利模式和一流的商业制度等等,是盛世影响力创下年学员满意率达97%以上的培训佳绩,并吸引大批优秀人才、让全体员工自动自发工作、以推动集团健康快速发展的强大保障。

    目前,盛世影响力已为全球150多家世界500强在华企业提供培训咨询服务,会员企业超过4万余家,累计受训企业达到20万余家,受训学员超过500万人次,每年各类总裁班、精品班、公开课、沙龙、内训、工程、咨询、拓展训练、考察等超过两千场次,全国全年受训人员超过50万人次。
盛世影响力多次被国家教育部门及众多国内资深媒体和机构评为中国最具影响力的专业培训品牌机构和企业管理市场客户满意第一品牌。

    盛世影响力教育训练集团下设三大核心业务板块:教育培训、网络科技及文化传媒,设有盛世影响力教育培训公司、盛世影响力网络科技发展有限公司和影响时空文化传媒有限公司。其中,网络科技公司是“中国2010年世博会志愿者培训合作伙伴”,为15万世博志愿者提供了网络培训平台;文化传媒公司拥有国家批准的出版物和音像制品的经营资质。盛世影响力产品涵盖面授培训、咨询、拓展训练、网络学习、专业教材出版、DVD出版等等,为企业提供整体培训解决方案。

  
  盛世影响力拥有众多独家顶级的培训产品品牌:《领袖的风采总裁班》、《冠军团队打造总裁班》、《领袖商业思维财富班》、《成长型企业股权激励方案班》、《整合天下赢》、《顶级赢销截拳道》、《资本魔方》、《服务定乾坤》、《总裁管理沟通与团队建设》、《总裁赢利模式》、《总裁公众演说特训营》、《总裁行销学》、《总裁财务学》、《继任与规划》、《掌门人》、《总裁执行系统》、《关系决定成败——中国民营企业家应处理好的十大关系》、《中国民营企业家学习运用×××思想特训班》、《×××思想与企业管理》、《商业领袖魅力口才训练营》、《青少年金口才与情商夏令营》、EAP企业网络大学等,这些一流的品牌培训产品是业内及中国各行各业的首选培训产品,同时,EAP企业网络大学成为2010年上海世博会15万志愿者唯一培训供应商。

盛世影响力的品牌地位定位是:中国培训第一品牌
盛世影响力的行业地位定位是:中国最大的培训公司
盛世影响力的产业定位是:中国培训第一专业供应平台
盛世影响力的专业定位是:中国管理培训整体解决方案第一服务商
盛世影响力的企业使命是:教育产业报国,让中国企业更受世界尊敬 

    盛世影响力将始终以“教育产业报国,让中国企业更受世界尊敬”为使命,以成为“中国管理培训整体解决方案第一服务商”为己任,为中国企业提供最优质的产品和最专业的服务,为让中国企业更加强大、受到世界尊敬而奋斗不息!
论坛规模:1000人,入场条件:企业总裁,总经理
主办方:盛世影响力 深圳分公司                      网址: www.llll.com.cn
会议地址:深圳市罗湖区深南中路金融中心大厦京晶都酒店 0755--82247000
会议时间:7月29--31日
培训顾问:  李亚飞
电话:13128707184       QQ 839535570