“网行天下”开圈几天,我的生活却因之有了变化。原来上网只是查查资料,看看新闻,现在则是直接到圈上去看看,看看有没有新的圈友加入,有没有新的博文出现,时时关注圈的发展。
 
其实开圈同开公司一样,从它旦生那天起,作为有责任感的圈主的就得为之付倾注出大量感情和精力。圈友数要考虑,博文质量要考虑,访问量也要关注,同时还得认真挑选圈副和明星圈友。真希望一下达到五星级。
 
多谢redking,多谢张琦,多谢王春海,多谢userli,多谢hexianguo,感谢所有圈友以及天下网络技术爱好者,感谢你们对“网行天下”([url]http://g.51cto.com/netsky[/url])的关注和支持,虽然开圈只有五天的时间,但已大踏步向二星级跃进。
 
圈中现在的博文在技术层面上有所不足,很多技术模块还很单薄,需要更多的同道能够强力×××,也希望已加入圈中的高手能够多多推送精采博文,丰富我们圈,使们的圈更有活力。
 
真情的投入必然得到回报,结识了很多朋友,从他们那里学到了很多,而我的名字也出现在了博客圈“圈地运动”获奖名单中,这些都让我倍感欣慰,同时也让我对我们的圈和51cto更有信心。
 
最后还要对加入“网行天下”的道友们说声谢谢,多谢你们的热情关注和×××,让我们携手共进,共同参与,共同分享,共同打造出一个五星级的网行天下。
 
感觉有些累了,但也很开心……