华为3COM Quidway® S2100-EI系列智能接入交换机,它针对用户的安全接入控制需求,采用了完备的完全智能控制策略,为企业网络请来了一个对付各种不安全因素的“门神”。 
  随着Internet接入速度和带宽的提升,如何合理、安全地控制和管理终端上网,越来越成为用户考虑信息安全的首要问题。S2100-EI系列智能接入交换机支持802.1x认证,还可以做认证Server,在用户接入网络时可以完成必要的身份认证,同时动态地配置VLAN,从而有效控制用户访问网络资源。 
  该系列产品具备端口限速功能,可采用64Kbps的精细粒度进行端口带宽分配,控制用户的接入速率,防止恶意侵占网络带宽。同时交换机&webid=deanwang&aid=B0100021438" target=_blank>交换机提供512个802.1Q VLAN,支持MAC地址和端口绑定、广播风暴抑制和端口锁定功能,还能够对属于同一个802.1Q VLAN的端口之间设置隔离或互通,给用户更多的选择,也提供更多的方便。 
  Quidway® S2100-EI系列智能接入交换机采用高性能的ASIC实现线速的L2层交换,具备了灵活的扩展性能和远程维护能力,并实现了设备的集中管理和维护。它具有良好的可靠性,不仅支持STP/RSTP生成树协议,还可以提供基于多VLAN的生成树MSTP,极大提高了链路的冗余备份,提高了容错能力,从而保证了网络的稳定运行。 
   除此之外,Quidway® S2100-EI系列智能接入交换机十分注重低功耗静音设计和管理方式的多样性。它根据EI系列具备低功耗和工作环境温度适应强的特点,采用了无风扇设计,彻底消除了噪音源,达到了免机械风扇维护和防尘的更佳效果。S2100-EI系列支持多种通用网管平台及Quidview等网管系统的配置和管理,可以实现设备维护便利的目的。 
  当网络越来越多地成为每个人生活和工作中不可分割的一部分,安全而稳定的网络通信将给用户带来数码时代的无限快感。华为3Com Quidway® S2100-EI系列交换机在网络安全智能方面的突破和创新,将使每一个用户拥有更美好的网络体验。