手机铃声自己做
 
你是否已经厌倦了自己的手机铃声呢,不妨看看下面打造自己手机铃声的工具。有了它,一切都变得很容易,美妙铃声×××!
 
 
手机铃声王 1.16 简体中文版

http://www.fixdown.com/china/Multimedia/12483.htm
手机铃声王是一款界面简洁,操作方便的手机铃声制作工具。有了手机铃声王,您可以方便的将各种流行的视频或音频格式制作成您的手机铃声。

手机铃声王支持MP3, WMA, AMR, WAV, AVI, WMV, MOV, 3GP, MP4, FLV, RM, RMVB, VOB, DAT, MPEG, WAV, WMA, ASF, RA以及大部分流行格式。

拥有这款手机铃声王,您可以制作MP3手机铃声,WMA手机铃声,WAV手机铃声,AMR手机铃声……一款万能手机铃声制作软件!

只需要将你的其他格式文件用手机铃声王打开,选择好你想制作的手机铃声起始位置和结束位置,点击保存,立刻搞定!

现在就下载,即刻体验手机铃声王!
 
 
 
 
 
thunder://QUFodHRwOi8vd3d3LjExOS54ZG93bnMuY29tL3VwbG9hZEZpbGUvMjAwOC0xMC9Tamxzdy5yYXJaWg==
 
 
附件中的铃声下载后请将后缀名.mp3.zip改为.mp3。