手把手搭建企业IT实战环境第五季:如何快速搭建企业虚拟专用网络服务器?

©Lander Zhang 专注外企按需IT运维服务,IT Helpdesk 实战培训践行者
博客:https://blog.51cto.com/lander
IT Helpdesk 工程师实战培训课程:https://edu.51cto.com/lecturer/733218.html
轻松进外企:IT Helpdesk工程师实战自学之路:https://blog.51cto.com/lander/2413018
更新时间:2019/11/25

2018年2月上线了《轻松进外企:IT Helpdesk 工程师实战培训》视频课程,为了同学们能在企业IT实战环境下自学,我陆续推出了配套的手把手搭建企业IT实战环境系列课程。让搭建的企业IT实战环境更趋于真实环境,以期通过场景化的学习,实现“一技之长,学以致用”的效果!

在实际工作中,我们经常要为出差在外或没有连接到公司内网的分支机构或办事处,提供IT Helpdesk技术支持。2019年11月19号,《手把手搭建企业IT实战环境第五季:如何快速搭建企业虚拟专用网络服务器?》视频课程上线。基于Windows 2016,快速搭建好企业实战IT环境中的企业虚拟专用网络(Virtual Private Network)服务器后,我们可以演示和学习如何为这些非公司办公室用户提IT技术支持。

IT Helpdesk工程师实战培训相关视频课程系列:

IT Helpdesk工程师实战专题系列视频课程

职场必会高效IT技能实战系列视频课程

如果文档对你有用,烦请转发分享!