蓝冰的博客
  • 18W+

    人气

  • 33

    文章

  • 0

    关注

  • 0

    粉丝

私信
  • 原创 3
  • 翻译 0
  • 转载 30
  • 评论 150
  • 点赞 0

分享:

lanbing945 

分享到朋友圈

这个家伙比较懒,还没有个人介绍

  • 入住博客:2006-12-21 14.4年
最新评论
anykeke.cool:好呀!昨天我们聊天后我的QQ就登录不上了,气死啦!怎么弄也不行,怎么办?我不管,你帮我把它找回来.我想可能是我昨天把个人设置的身份验证修改了,可那就一会儿,两分钟而已,之后我又设置成原来那个,今天怎么也上不了了.......你帮我想想办法,要不是你,我今天上午早上线了.快哦!!! 你看了没有呀?快呀!我急呀!
:打工何时是头? 本人之前打工多年,却一直还是月光族.这种生活真的难受,自己那么辛勤的付出,为别人创造财富,自己的工资却那么可怜.于是花了两个月,在网上找项目,整整找了不下几十个,比了又比,选了又选,我终于找到了一个投资项目(ecosway),属于国际开发项目,非常不错!投资小,风险小,回报可观,利润空间大.经过一番经营,我的成绩还不错~ 呵呵.... 我很佩服当时的选择是对的. 如果有 感兴趣的可以一起来交流下 我的联系方式:QQ 909177955电话113119123421(没有激情和斗志的不要加我)   我的创业项目博客:http://hi.baidu.com/mjy008
yxlzyyz:luguo
anykeke.cool:你怎么还没上线呀?你真讨厌呀!!!!!!我的QQ没了,你说怎么办?
1181224561:我拼音很差,看了这个我也不知道能不能学会。我知道我必须学会,因为我很需要他。要是学会了真的很谢谢你。
写文章