如何防止别人使用、更改或删除电脑里的重要资料?
   每台电脑里都有很多资料,都有许多不愿意被别人使用、更改或删除的东西,比如刚刚做完的工作资料(已经定搞)保存在电脑里,如果被别人更改或删除就惨了!比如自己的秘密资料被别人看见了就不再是秘密了!这种情况怎么办?大家都来说说自己的经验!分享一下!
   我先介绍一下我的方法:首先把电脑里的资料分为三等,1等是除了自己不愿意第二个人知道的秘密资料,2等是可以让别人看见和使用但不能修改和删除的重要资料,3等是任何人都可以使用和删除的普通资料。然后用核盾数据卫士软件把硬盘的分区分别设置为“加密隐藏”,“只允许读”,“允许读写”,最后一步就是把1等资料放在“加密隐藏”的分区内(没有正确密码任何人都无法看见,包括在DOS下和重新装系统,任何病毒都无法***和破坏你的秘密资料),把2等资料放在“只允许读”的硬盘分区内(任何人都可以使用但无法更改和删除,包括磁盘格式化),把3等资料放在“允许读写”的分区内(可以对数据做任何操作)。这样就再也不担心别人用我的电脑了!更不怕病毒破坏我的重要数据了!这软件功能是不是很牛,核盾数据卫士还可以锁定USB和光驱等强大功能。现把破解版下载地址分享给大家[url]http://cv006d.mofile.com/0823919096243563/RGlzazEvMTAvMTA4NTM4NzE3OC81LzUxNTg3MDIyMDA0NDAxNw../DataPro_Cracked.rar[/url]