数字孪生城市是智慧城市转型过程中探索出的不可或缺的核心要素,数字孪生是支持新型智慧城市建设的复杂综合技术体系。数字孪生城市是通过构建城市物理世界与网络虚拟空间对应、交互的复杂系统。在网络空间再造一个与之匹配的孪生城市,实现城市全要素数字化和虚拟化、城市全状态实时化和可视化、城市管理决策协同化和智能化。

智慧城市中的数字孪生 附下载_python

关注公众号:【互联互通社区】,回复【ZHCS073】获取全部报告内容。

以下是报告部分内容

智慧城市中的数字孪生 附下载_编程语言_02

智慧城市中的数字孪生 附下载_区块链_03

智慧城市中的数字孪生 附下载_编程语言_04

智慧城市中的数字孪生 附下载_人工智能_05

智慧城市中的数字孪生 附下载_编程语言_06

智慧城市中的数字孪生 附下载_区块链_07

智慧城市中的数字孪生 附下载_python_08

智慧城市中的数字孪生 附下载_编程语言_09

智慧城市中的数字孪生 附下载_编程语言_10


互联互通社区


互联互通社区-报告厅,是互联互通社区专属报告、解决方案下载平台。主要包含智慧城市、数字经济、工业互联网、中台战略、物联网、大数据、区块链、5G、元宇宙、碳中和、前沿技术等十二个专题,上千份热门报告可供学习使用

智慧城市中的数字孪生 附下载_人工智能_11

关注公众号:【互联互通社区】,回复【ZHCS073】获取全部报告内容。

智慧城市中的数字孪生 附下载_大数据_12