Excel 2013中的应用程序Bing Maps

在Office 2013中添加了插入“Office应用程序”的功能。该功能将在未来成为取代VBA的一种趋势。在2003版本至2013版本中VBE编辑器均为有所变动,也说明这个产品只是在为已有的无数解决方案服务。一个产品历经10年还在使用,证明了它的生命力。但随着技术的不断进步,VBA应该是谢幕的时候了。之前的VBA是公司企业或个人针对业务需求,而定制一些Office的扩展插件,收费方式单一,往往一个优秀的VBA程序面向的用户也不多。而采用App的形式将极大的推动对office开发,一个应用可以被所有人知晓并使用的话,对于开发者来说也是一种激励。App的付费模式也是对使用者、开发者都有利的一种方式。本文将介绍一下微软Bing Maps这个应用程序在Excel 2013中的一些使用,希望大家能够熟悉这个产品功能。

原创 推荐 点赞5 阅读3251 收藏0 评论6 2012-11-08