灾害无情,人间有爱;一方有难,八方支援。

      当我们在电视中,看到×××总理,一个近70多岁的白发老人在前线叫喊、指挥大家同舟共济,使我们再次落了泪。

      即使空投来了,村民们都舍不得吃喝,他们都分给了孩子和学生;看到我们的解放军战士20多小时未进食,用双手在拯救生存者……难道你不感动吗?

    奉献真爱,义不容辞, 爱的奉献,不在乎多与少,"只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天"。动物家园管理人员发起内部募捐活动,向中国红十字会捐献1000元人民币。虽然只是区区的1000元,比不上大公司的百万千万,但却代表我们动物家园的心。

    动物家园全体成员跟众多爱心人士一样,不止一次通过多种途径向灾区人民捐款、献血。动物家园也希望更多的人行动起来,为死者默哀,为伤者祈福。

     灾害无情,人间有爱;一方有难,八方支援。除了救援及重建的资金,热血、抢险器材、帐篷、衣服、被褥、食品、矿泉水、医疗用品、环境及饮水消毒剂等物资,都可以帮助灾区人民共渡难关。让无数的情,拯救正在苦难中的同胞,让无数的爱,点燃这个国家继续前行的希望。让我们行动吧!


      在这里代表灾区人民感谢以下动物家园管理人员:


姓名   金额(单位:元 人民币) 备注
大象 500   现金
周扑通 200   现金
yz7910 50 支付宝
Emil 100 建行
纸老虎 100 支付宝
小行 50 建行
合计:1000
 
地震无情 动物家园有情_赈灾
 
公司组织集体献血
地震无情 动物家园有情_职场_02
 
地震无情 动物家园有情_休闲_03
 
地震无情 动物家园有情_地震_04