动物家园计算机安全咨询中心(www.kingzoo.com)反病毒斗士报:
       近日,一段亚姐罗曼绮全裸入浴的视频,在网络上被传得沸沸扬扬。短短几天的时间,“罗曼绮”三个字的搜索量已近8万次。动物家园计算机安全咨询中心发现,这段不雅视频的疯传背后***产业暗流涌动,大量好奇网友纷纷中招。
    根据有关数据显示,很多网页防火墙频繁拦截到有关“洗澡门”的视频网站、交友网站等网页被***植入恶意代码。当用户访问这些网页时,如不采取有效的防护措施,游戏账号很可能被***轻松盗取。此外,一些网络共享硬盘中的“洗澡门”视频同样捆绑了恶性***下载器,疯狂将数十种盗号***和篡改首页***运送到受害网民的电脑中。
  动物家园计算机安全咨询中心工程师分析称,此类不雅视频无法通过正规渠道获取,在猎奇心的驱使下,网友们一般还是会通过搜索引擎挖掘大量与之相关的网页、视频等。一些提供此类视频下载的小型网络共享硬盘缺乏安全机制,若用户没有开启必要的安全软件,用户电脑就会轻易被文件捆绑的***占领。一不小心,网友便踏进了***产业链事先布置好的黑色陷阱。