应用介绍:

  可言APP是一款专业会议电话软件,可以实现多方通话和即时通讯,一键即可发起多方通话,不仅满足您建群及群聊微信功能的APP,还能彻底解决全球实时性沟通的问题。与现有产品区别,不需要预约,固定电话品质。可言APP采用传统电信语音线路,语音质量优质无延迟,可向全球近200多个国家及地区发起多方通话,资费透明,查询便捷。

  优势亮点:

  1. 可在手机上操作发起会议,不受时间场地等因素影响

  2. 会议人数无限制

  3. 无需预约

  4. 可进行跨国会议,打通世界各地电话运营商,话音质量一流

  5. 会议中挂断可以自主进入会议

  6. 会议开始后也可以随意添加/请出会议人员

  7. 通话采用固话模式,不会被其他来电打断

  使用场景:

  工作

  职业:销售经理

  张经理是一家IT公司的大区销售负责人,经常要和大区内覆盖省份的20多个 销售人员沟通联系、安排和布置工作,每天打很多电话。为了业绩话费多也就算了,但同时还耗费大量的时间精力,同一件事情重复好几遍,让张经理身心疲惫。

  使用可言手机多方通话(电话会议),无论身处何地,只需一键一秒,轻松搞定工作布置和安排,将更多的时间与精力投入在销售策略中,大区整体业绩明显上升。

  职业:律师

  李先生是一名证券律师,一个星期甚至有4天在外面出差,每天需要针对具体情况和合伙人召集即时会议交流,可是目前适合出差在外的电话会议系统最方便的还是需要一台电脑,回到酒店才能导入会议名单后才能发起而且还要提前打电话预约时间,太不方便啦。可言多方通话/电话会议,随时随地发起,为应急而生。

  职业:投行

  王先生是VC公司的投资总监,刚刚看完一个企业项目,现在机场排队检票,此时王先生想和投资委员会的几个人交流一下看法,怎么办?最快让秘书预约一场电话会议需要30分钟,可王先生等不及。使用可言手机多方通话/电话会议,大家一起“坐”下来聊一聊,什么事情都解决啦。

  职业:秘书

  赵×××是一家企业的秘书,企业老总要赵秘书下达指示或通知下方各部门经理开会,赵秘书用上可言多方通话/电话会议,不需要一个部门打一次电话通知,一个电话搞定。安排好所有的工作。

  职业:民营企业老板

  孙总是一家刚成立的民营企业老板,该企业中老板就是销售员,为了让企业能加快发展,整天在外面跑单,一碰到机会就需要和生产、采购、工程负责人电话沟通成本、交货日期,一个一个通电话说得孙总头晕目眩而且信息不对称,怎么办?可言保证:像你第一次使用新手机拨打电话一样简单,1秒发起多方通话。

  职业:×××店的上级公司管理者

  周先生在某家公司工作,日常工作是管理总公司旗下为数众多的×××店。

  周先生每次想要下达一个通知的时候,不仅仅要通过网络,还必须一个一个电话打过去,确保每家×××店都收到了该通知。

  此外,每周还要把×××店的店长叫到总公司进行销售例会,车费成本、时间成本都相当之高。不但如此,店长开会的同时,店里还需要安排员工进行顶替,人力成本也随之增高。

  公司为此消耗了大量的人力及成本,因此萌生了使用会议电话机的想法。但是传统的会议电话机成本高昂,而且对发起数量有限制,所以周先生决定下载可言多方通话,成本仅通话费用,而且随时随地都可以发起一次小规模的电话会议,大大提高了周先生的办事效率。

  职业: 跨部门、跨领域的项目负责人

  钱先生在某家公司项目负责人,经常需要负责并协调一些跨部门跨领域的项目,有时候甚至还涉及到一些需要外包的项目。然而钱先生并不是全知全能,对于各个领域的了解远不及那些本职专家学者们,因此作为一个协调者,大大小小的会议对于钱先生来说是家常便饭了。但某些需要当机立断进行决策的时刻,一个决策可以影响成败,特别是一个跨行业的项目,召集各方专家临时开一个哪怕只有10分钟的会议都可能让一个决策变得更可靠。然而事发突然,谁又可以保证在10分钟内将所有专家召集起来开一个会呢?可言多方通话,电话线路拨打,一键到位。

  生活

  中间人:

  好兄弟突然来个紧急电话,问你一点你不擅长的问题或者让你帮个你帮不了的忙,但是你知道有一个朋友可以帮上忙。如果把朋友的号码直接给好兄弟让他们自己交流,只怕不知道要耽误多少时间才能让他们两进入正题。拿起手机,使用可言,将他俩第一时间带入,花最少的时间,解决最急的问题。