转自: https://www.xmpojie.com/4195.html

1.先下载安装包和破解补丁压缩包,然后安装安装包,启动你的IDE,如果上来就需要注册,选择:试用(Evaluate for free)进入IDE;

官方安装包链接:https://download.jetbrains.com/python/pycharm-professional-2020.1.exe?_ga=2.189228526.416209632.1587296965-1436667435.1584533140

2.下载破解补丁压缩包解压后得到jetbrains-agent.jar。
下载页面(点击普通下载即可):https://tc5.us/file/18453168-438355861

  1. 启动你的IDE,如果上来就需要注册,选择:试用(Evaluate for free)进入IDE。
    如果你的IDE试用已过期可以使用reset_eval文件夹内的脚本重置一下。

  2. 将 jetbrains-agent.jar 拖进IDE窗口(或者当作IDE插件安装),点 “Restart” 按钮重启IDE。
    (第二种方法,事实上你拖 jetbrains-agent-latest.zip 进去IDE窗口也没问题)
    pycharm 破解(永久破解激活方法)

更详细的具体使用方法已写在压缩包的 README.pdf / README.txt内,也可以忽视README.pdf / README.txt。

  1. 弹出激活方式,选择activation code后,点击为PyCharm安装,然后再点击是重启软件。
    pycharm 破解(永久破解激活方法)

  2. 重启IDE,搞定,完美破解。
    pycharm 破解(永久破解激活方法)