歡迎下載 高煥堂 5本 Android 的 eBooks (完整版Free):

–>>(第二版)此處下載

☆ 身為架構師,圖形思考能力愈好,創意設計與人際溝通能力就愈好。因此,培養架構師的圖形思考能力是極為重要的。

 –>>(第二版)此處下載

☆ 17年前(1995),高煥堂在美國紐約工作之餘,撰寫了全球第一本軟體框架設計中文書籍:<<應用框架設計:入門與實例>>。經歷20多年的框架開發經驗,今天他再推出一本新潮的框架開發書籍。

–>>(第二版)此處下載

☆ 在这个移动互联网新时代里,如果应用开发者具备更多的进程和线程知识,将能有更多空间与平台软件、硬件开发者沟通,这对创造开源、开放的Android应用软件系统是非常有帮助的。

–>>(第二版)此處下載

☆ 每一個平台都有跨進程的IPC機制,讓不同進程裡的程序之間能互相通信。我撰寫本書,可協助應用開發者,大幅提升其掌握IPC和活用AIDL的能力,創造更多采多姿的應用軟件。

  –>>此處下載

☆  許多人誤認為Android應用軟件都是Java程序,卻不知道真正的Android應用軟件幾乎都需要Java與C/C++兩者並用,才能兼具力與美,才能實現深度的軟硬整合、端雲整合。

 

转载:http://www.oschina.net/news/31026/5-android-free-ebooks