怎样能快速学习网站seo优化?如何快速学习网络营销?

  很多朋友都很想想学习seo优化与网络营销 ,但是一说学习就不知道该从哪里做起了,首先我先告诉你们一个网络营销seo优化的技术网站,橘子工作室-网络营销技术分享基地!网站实实在在解决各种问题难题,提供了很多有关网络营销seo优化的技术方法,怎么说到这是不是都有点不相信? 那你就去看看吧,绝对是网络营销seo优化的好去向。

原创 点赞1 阅读714 收藏0 评论0 2015-05-22

网站SEO优化如何解决网站死链接

相信做过一年网站的站长,大部分都会发现自己的网站或多或少存在一些死链接,那么这些死链接的存在对网站有什么害处如何解决呢?其实很明显,死链接搜索引擎的蜘蛛访问到那儿就相当于进了死胡同,这样的结果一方面会降低搜索引擎抓取你网站的频率和次数,自然对网站SEO优化也会有很大的影响了,另外一方面用户体验也会一降很多,那么这些死链接该怎么解决呢?方法很简单,现在有很多站长工具都带有死链接查询功能,找到了死链接接下来就是想办法解决这些死链接。

置顶 转载 点赞0 阅读253 收藏0 评论0 2015-04-29
写文章