今天在公司的Q群里看到了某某同事发的一篇短文,顿时笑破了肚皮!那篇文章就是爱情的写照!没有那些平凡的事称不上爱情!不过在看过之后也有感言!现在很流行一句话!“男人要是靠的住,母猪都会上树!” 我看还不见得!事情都不是那么绝对的!在这个世界上好男人还是有的!他们正在付出着自己的苦心去工作为了去经营好这个家庭!他们付出着自己的爱心在滋润着这个家庭!他们更付出着更多的耐心在维护着这个家庭!为什么男人这么累,就因为是男人!男人在为他们的家庭承担着他们自己的责任和义务!我也不例外!但是我现在没有付出这些,而不是我不付出,是我正在为即将承担的这些责任和义务创造条件!为我以后的家庭幸福和美满!所以男人!累啊!不要老怪男人!当你能够体会男人的时候!男人就会把这种累转化成一种欣慰,一种快乐!好了,不说那么多感伤的话!欣赏一下下面的爱情幽默吧!
一个男孩写给他女朋友的信!   (还真勇敢!)
1.没认识你之前我拿奖学金,认识你之後我考试补考!没认识我之前你补考,认识我之後你拿奖学金!
2.一个苹果,都给你吃!两个苹果,我把大的给你吃!
3.同吃一条鱼,我让你吃大身,我自已吃鱼头.
4.你这麽难看,我还说你漂亮!我这麽帅,你还说我难看!
5.出去玩都是我花钱,回来我只能吃萝卜!(你省下钱当然可以自已吃鱼翅了)
6.认识你之前我没交过女朋友!认识我之前你交了两个男朋友(高中一个,初中一个!)
7.你生气时,我让你当出气筒!我生气时,我把自已当出筒!
8.你想吻我的时候就可以吻我!我想吻你的时候还要经过你同意!
9.你经常打我!我从来没打过你!
10.有一次你问我如果你爱上别的男人了我会怎样,我说我要杀了那个男的!我又问你如果我爱上别的女人了你会怎样,你说你要阉了我!
11.我买200块的衣服给你,骗你才50块!你买30块的手表给我,骗我要300块!
12.我给你洗了n次的袜子,从未给你丢过一只!你只在我生病的时候给我洗了两双袜子,就各丢一只!
13.我把你的耳机用坏了,我买新的赔你!你把我的自行车丢了,连句对不起也没说!
14.你生病一次,我要瘦两斤!我生病一次,你反而胖两斤!(你来寝室陪我,吃光了我所有的零食)
15.我没嫌你矮,你却嫌我高!
16.你来我家,我睡沙发!我去你家,还是我睡沙发!
17.我妈对你那麽好, **对我一点也不好!
18.那次去看露天演唱会,你骑在我头上看得津津有味,我被你压在下面在人群中流泪!
19.我家的狗生了,我把最好看的一条送给你!你却把你养得快要死掉的金鱼送给我,害我? 养两天就得给它们送终!