使用Microsoft SharePoint Workspace 2010同步文档
Office 2007中的Groove被改名成Office Sharepoint workspace 2010
使用workspace 2010 可以快速的共享同步文档库和列表同sharepoint
SharePoint 工作区之外,您还可以使用 Groove 工作区通过高级安全功能直接在工作组成员之间进行协作,而无需使用 SharePoint ServerGroove 工作区是 Microsoft Office Groove 用户比较熟悉的“对等”协作工作区。
 
和以前一样,Groove 工作区可以具有一个或多个成员,并提供各种生产力工具,如讨论、日历和文档。
 
您可以在两个版本的 Groove 工作区之间进行选择:2010(默认)和 2007(与 Microsoft Office Groove 2007 兼容)。
 
每个 Groove 工作区版本都允许您添加不同的工具集合。请特别注意,这两个工作区版本是相互排斥的,并适用下列限制条件:所有 2010 工作区成员必须运行 Microsoft SharePoint Workspace 2010。所有 2007 工作区成员必须运行 Microsoft Office Groove 2007 Microsoft SharePoint Workspace 2010