Office 
从即日起,各位大大应该有发现微软中国 TechNet 团队博客新增了生力军,就是来自微软总部的 Office 2010 工程博客团队将会即时的将他们的博文本地化,并与我们的博客同步。
小弟先将目前已在微软中国 TechNet 团队博客同步的博文整理一下,以供各位查询:
Office 2010 工程博客团队向各位打招呼。并说明 Office 2010 工程博客创建的目的是用于帮助我们的 IT 专家和发烧友更好地了解 Office 2010 将提供的内容并介绍与您相关的主要问题。希望各位能参与其中。
Office 用户体验团队的项目经理介绍 Office 2010 中如何改进了最常用的 Office 命令 – 粘贴。
Word 2010 改进功能的简介。
介绍 Office 2010 技术预览版的相关信息。
轻松的利用 PowerPoint 2010 共享、并在其他计算机上呈现丰富的媒体演示文稿。
介绍进入 Backstage 视图后默认显示的选项卡。
介绍 Backstage 视图在技术预览版与即将发布的 Beta 版的差异。
公告 Groove、OneNote 与 Sharepoint 的整并与结合。
Excel 团队已在 Excel 2010 的数据可视化方面做了多项改进,例如,添加了可增强电子表格效果的可视化功能,我们称之为迷你图。
介绍透过 Backstage 视图的功能,如何能达到 WYSIWYG (What You See Is What You Get,所见及所得)。
介绍 Office Backstage 设计理念及缘由。
介绍 Office 2010 随附的 Office Web 应用程序提供了一些如何创建这些轻型、基于 Web 的版本的 Word、Excel、PowerPoint 和 OneNote 的方法。
Outlook 2010 功能强大的联系人和客户信息管理功能。新版本的 Business Contact Manager (BCM) Outlook 2007 更强大、更灵活。它可管理商务联系人、通过销售周期跟踪机会、推出个性化的营销活动以及组织业务项目。
如果您需要大量的激活 Office 2010,您可以在这篇文章中了解大量激活的相关技术信息。
由于新的 Office 2010 版本只在微软官方网站提供下载,如果您在非微软官方的网站或种子下载,很可能会被植入***或受到骇客***,目前已有相关案例发生,请大家务必注意自己电脑的安全。
在 Office 2010 中,如何查询有关产品、产品许可证和产品支持的信息。
 
更多 Office 2010 的技术信息,请大家持续锁定微软中国 TechNet 团队博客,也欢迎大家提供点评,谢谢大家。