六月,是个什么样的季节呢?成都六月的最后几天稀里糊涂的下了一场暴雨,天气急转直下,最后的一天注定还是正常的六月天,炎炎夏日!
    六月总是个伤感的季节,这个季节有收获也有失去,有甜美也有痛苦!
     这个六月将是自己大学最后的一个暑假了,也最后一次参加高考统分了,可惜结果却不是那么美好,意外的受伤,给整个工作带来了不少的麻烦,最后结果也不是自己所期待的那样!罢了,都过去了,只是脑袋上的那道疤将是永久的记忆!最后一个暑假,最后一次高考统分,第一次参加全国信息安全大赛,第一次让天上地下都有了针眼!
     到研究所也差不多大半年了,学到了很多,反而觉得自己又好多好多的东西要去学习,面对即将到来的大四有些期待,有些追悔!
     信息安全,没学好加密解密;编程,发现很多东西只是了解没有深入!
     这个六月,注定了离别,告别了师兄师姐,他们实力都很强大,开始怀念你们,怀恋你们的谦虚与乐于助人,俗话说排长走了班长就得顶上来。向前进!
    这个季节的播种期待明年这个季节的收获!
    寂寞了忍着,想你了忍着,想哭了忍着,不想了不想了忍着。