Exchange 2010 RC估计很多朋友都测试过了.我们也来体验一下.
安装过程就不说了.
Snap1 Snap2 Snap3 Snap4 Snap5 Snap6 Snap7
新的Logo看起来比以前更动感..
Snap8 Snap9 Snap10 Snap11
和07一样,根据角色来选择安装.
Snap12 Snap13 Snap14 Snap15 Snap16 Snap17 Snap18 Snap19
安装过程很快.
EMC和以前没什么大的变化.
Snap20
新的OWA.也改名字了,叫outlook live
1. 多浏览器支持:支持除Internet Explorer,外的,常用Firefox 和 Safari浏览器;
---其实,OWA一直以为都支持非IE的浏览器,比如在OWA 2007时,在使用非IE浏览器时,我们可通过“OWA Light”来登录,使用一些简化版的OWA功能。而这将成为历史,在Exchange 2010开始将会不同的是,所有常用的浏览器都可以访问基于JAX-y技术开发的高级版本的OWA了。除此外,通过所有获得Exchange ActiveSync授权的厂商,使用它们的手机设备(比如iPhone,Nokia)以及Windows Mobile手机,都可以访问Web访问。
2. 增强的会话视图:多封 E-mail 可以被合并为会话形式,以减少邮箱的混乱 。
---时至今日,相信大家都习惯于依赖电子邮件与同事,客户,朋友进行沟通,每天接收到大量的邮件,如果更好的整理这些邮件成为了一个话题,而使用过Outlook的朋友一定会喜欢使用会话视图的方式对邮件进行处理。而在Exchange 2010中,会话视图将会在OWA也提供。
3. 整合即时通讯和状态产品:包括 Windows Live Messenger 和 Microsoft Office Communicator 的信息;
---将IM工具整合到Outlook Live中被微软认为是建一个人正真的统一的客户端的开始。它将所有不同类型的通信比如:语音邮件,电子邮件,即时通讯整合在了一个单一的用户界面中了。
 
Snap21
 
Outlook 2010 是很值得我们期待.
 
未命名
 
未命名
 
随便说说.