网络工程师:给要想成为高级CCIE等工程师的人一个定义!
          第一:网络工程师一个人或是多个爱好者在一起一起研究一起做实验每天都这样的忙着,什么是曙光就是一个人 永远是一个人在努力,再为自己最后都不知道为什么一直努力的或者,等自己累的时候还想学还想看,要想成为网络工程师的定义就是 一个人学会“孤独、寂寞、忍着”天天拿个笔记分析、重复着,这就是我的宿命,这就是一个想成为高级工程师的代价,我经常对自己说很充实不是吗?
   我明白、我明白的是一个人在努力、一个人寂寞、一个人孤独不断地做实验、不断地不断地重复着!
        我们再苦再累自己忍着,心烦了心乱了我们自己知道就好,一切都寂寞、一切的孤独由我们自己憋着忍着!我们不用任何人理解,更不会去怨天尤人因为这是我们自己的事情!生活再闷再烦我们不想说不来因为当我们选择它的时候,那些已经是我们必须要忍受的必须要做的。
   就这样我们都是一个人孤独、我们都是一个人寂寞忽略了周围、忽略了太阳、忽略了是否是白天!我们也想呆着、我们也想安逸的生活可是尽管如此我们还是选择了,可是尽管如此我们之中还是有最强的和最差的!再忍受着的是强的、在寂寞这的是强的、在明白最累的是自己还要忍受的是最强的!
  有句话说着真的很对,苦心人,天不负!我们的宿命是强者!
一个认真的努力不容易,一个人没有期限的努力也许难以忍受、也许有时我们想放弃、不管怎么样但最后我们都会用我们火热的心去执着的努力去争取!
 牙齿支撑这的不是嘴巴,而是我们的心,我们的身体!
                                   古奕