作者:坚果

公众号:undefined​​大前端之旅​​undefined

华为云享专家,InfoQ签约作者,阿里云专家博主,51CTO博客首席体验官,​​开源项目GVA成员之一​​,专注于大前端技术的分享,包括Flutter,小程序,安卓,VUE,JavaScript。

2022我的Flag分为一下几个方面

学习

生活

开源

写作

,在2021年学习了Flutter和小程序,工作中用到的也是Flutter,所以相对来说Flutter了解更多,在接下来的一年里重点会继续放在Flutter上 以下是今年要学习的内容,现在这儿插个眼,到年末的时候看一下完成了多少,

#展望我的2022Flag#_git

2022打造个人品牌(知识型IP)

#展望我的2022Flag#_flutter_02

1.继续写作:公众号原创300篇,视频每周一个、最重要的就是坚持和平台的选择(优先掘金,知乎,哔哩哔哩,公众号)

2.涨粉:公众号1W,CSDN1w,哔哩哔哩5000,掘金1000,知乎500,

3健身:每周健身一次、体重减到75Kg,程序员身体最重要。

4.认识新朋友:多认识一些新朋友沟通交流。提升一下自己的人脉和社交水平。

5.还助学贷款,不然自己也睡不好觉,总被父母骂。

6.技术提升:Flutter源码,以及 其他。

明年的这个时候再来看自己定下的目标 时间也是资源,世界发展太快,需要不断学习,有敬畏之情,危机感,乾坤未定,你我皆是黑马。