成功的时候不要得意忘形,而失败的时候不要太过沮丧,我应该始终记得这句话。

    在每谈妥一个项目订单之后,我都会有一种成功的喜悦,但是面对错失一个大的项目之后,我又有失败而一落谷底的感觉。

最后我终于向明白了一件事情,那就是我对客户的承诺,一切尽力而为之。

有些时候感觉天道酬勤愈不能的感觉,明明自己付出了很多,规划了很多,但是最后却什么都没得到。

其实仔细想想,可能依然是和自身有关系,因为无论是管理之道还是经营之道,讲求的都是执行力度的问题

如果你的执行力不够,那么只能说明你是一个空想主义者,每天只会空想而夸夸其谈罢了。

真正的企业家,心,眼都要能够包容一样,正所谓海纳百川亦是如此。

            所以面对经历了大风大浪的人来讲,一切小的波折都算不了什么,余下的可能只是唠叨唠叨了事而已。

就像我说的,有的时候,有些事情,可能真的只能是自己去思考,但不方便说出来给别人听,因为一说出来,但是自己又没去执行或实现,那只能是空谈,最后无法面对别人,更无法面对自我,至于自信心就更别提了。

          太过抽象的话就不多说了,只是希望在自己精心思考设计出来的企业规划里,能够多一些执行力度,少一些向人发牢骚,当计划实现的时候,在将成功的喜悦与人分享即可。