笑场:
 
天降大雨,精神病医院的所有病人都拿着脸盆、毛巾,喜哈哈地冲下楼洗澡,只有一个没去,站在阳台上看着。医生窃喜:看来这个病人的治疗效果是最好的,遂上前问道:“你为什么不下去和他们一起洗呢?”病人答:“我等水热些再下去呢......”
 
精神病院院长听说一个病人把另一个企图自杀的病人从浴缸里面救了出来,于是把他叫到自己的办公室说:“你的英雄行为证明你可以回家了,唯一遗憾的是,你救的那个人后来上吊自杀了。”“噢,是我把他吊起来的,想把他晾干。”
 
IN语:
 
一个漂亮的女人是一颗璀璨的钻石,但一个好女人是一座宝藏。聪明的男人都不会为了一颗钻石放弃一座宝藏的。
 
身高只是数据,内涵才是高度。
 
我向星星许了个愿,我并不是真的相信它,不过反正也是免费的,而且又没有证据证明它不灵。
 
年轻时不懂事,经常拉着mm逛街,结果伤害了不少mm;现在不拉了,没想到又伤害了不少。
 
哄女人就像挂QQ一样,每天至少两个小时,达到一定天数后才可以见到太阳......