原文来自 Iocomp 工业仪表盘控件包(.net手持设备版) -方案网,欢迎转载。


关键字:工业仪表盘,Net工业仪表盘,开关控件,实时曲线控件


Iocomp 工业仪表盘控件包(.net手持设备版)包括多种用来创建专业的仪表和测量、工业控制、工业监控等相关的应用程序的控件包,包括仪表盘控件, 开关控件, 实时曲线控件, LED灯控件等等。 所有的控件均为开关控件100% 托管代码,并且支持Microsoft / Borland/CodeGear/Embarcadero等不同的开发环境。 包括三个不同的版本,终极版(ultimate),专业版( Pro Pack 开关控件曲线版(Plot Pack.

 

控件包中的所有控件都是面向对象的设计,并且共用通用的底层代码,这就使得控件的接口非常类似,易于使用,互操作性非常强。经过多年的研发,每一个控件都将性能优化到极致;虽然在.Net Framework上开关控件行,却利用 GDI+ 绘图的高级功能, 大大的提高了控件的展现功能。在易用性方面,大多数控件只需要一行代码,就可以完成和应用的集成和数据交互。每一个控件都提供了一个用户自定义属性编辑器,便于更加容易的设置。

 
这些控件可以用于包括科学计算,工程,化学,石油,天然气,海事,半导体,工业开关控件动化,航空航天, 通讯, 军事,楼宇和家用自动化, 能源系统, 机器人系统,大学和科研系统, 实验室, 人机界面(HMI), 监控与数据采集系统(SCADA)开关控件不同的领域。


 
特色功能包括

·         包括VS2003 & VS2005 版本

·    开关控件;     100% 托管代码 (Site License 授权包括源代码)

·         分发免费

·       &开关控件nbsp; 一年的技术支持和免费升级。

 

支持平台包括

·         Windows Mobile 2000-based Pocket PC

开关控件

·         Windows Mobile 2002-based Pocket PC

·         Windows Mobile 2003-based Pocket PCs

·         开关控件Windows Mobile-based Smartphones and

·         Embedded systems running Windows CE .NET 4.1 and later


Iocomp 工业仪表盘控件包(.net手持设备版)


Iocomp 工业仪表盘控件包(.net手持设备版)


Plot Pack


Plot Pack


Pro Pack


Pro Pack


Std Pack


Std Pack


原文来自 http://www.fanganwang.com/Product-detail-item-1461.html,欢迎转载。

下载控件: