EMS SQL Management Studio for MySQL


原文来自 EMS SQL Management Studio for MySQL -方案网,欢迎转载。


关键字:


EMS SQL Management Studio for MySQL 是一个全面的数据库管理及开发解决方案。它是一个单一的工作平台,集中了所有执行关键数据库管理任务的控件,为您提供了数据库及数据库对象管理的必须工 具,使您更好的进行数据库迁移,提取,数据输入,输出及对照。SQL Studio将这些工具整合在一个强大而易于使用的环境,并能不间断的进行工作。无论是数据库或是应用程序开发者,DBA或是BA,SQL Studio for MySQL提供的这些工具使您拥有更高的工作效率。

产品特征:

SQL Management Studio for MySQL 中所包含的控件

 

SQL Manager for MySQL – 使您的数据库开发,设计,资源管理及数据库维护变得简单化和自动化,可提供不同的方法创建复合SQL查询语句,管理数据库用户和操作数据。
Data Export for MySQL – 可将您的数据输出为15种最流行的数据格式中的任意一种,其中包括: MS Access, MS Excel, MS Word, PDF, HTML等等。
Data Import for MySQL – 通过友好的向导界面,将MS Access, MS Excel及其他流行格式的数据输入到数据表单。
Data Pump for MySQL – 将市面上流行的数据库(MySQL, PostgreSQL, Oracle, DB2, InterBase/Firebird等等)中的数据及数据表迁移到MySQL数据库中。
Data Generator for MySQL – 通过简单直接的方法为数据库测试生成测试数据。拥有广泛的数据生成参数。
DB Comparer for MySQL – 比较并同步您的数据库结构。可熟练的将您开发的数据库中的变化值发送到成品中。
DB Extract for MySQL – 以SQL脚本的形式进行数据库备,并能将您的数据库结构和表单数据作为整体或片段保存。
SQL Query for MySQL – 分析并检索您的数据,可创建直观的查询平面图,可创建快速检索数据的图表等等。
Data Comparer for MySQL – 比较并同步您的数据库内容。可自动化迁移您开发的数据到产品数据库。

SQL Studio其他特征

  • 非常便利的运行公共应用程序和服务
  •  

    在一个库中存储所有模板
  •  

    所有服务及公共应用程序共用共用的数据源列表
  •  

    创建复杂的任务,并执行计划任务
  •  

    通过调度程序运行外部应用程序
  •  

    在一个数据库中存储所有人物执行日志
  •  

    创建拥有多种交付选项的自定义通知
  •  

    可为所有SQL Studio应用程序设置独特的外观界面样式
  •  

    可获得快速响应的EMS技术支持服务

为什么要购买EMS SQL Management Studio for MySQL?

  • 全套工具,只需要单独购买每一个产品50%的价格
  •  

    包含了免费的一年产品维护务
  •  

    在维护期内可免费更新和升级
  •  

    在维护期内可获得免费的技术支持
  •  

    合理的产品维护服务价格
  •  

    购买多个授权还可获得更高折扣
  •  

    相关产品组合购买也可获得一定折扣

 

SQL Manager for MySQL


SQL Manager for MySQL


SQL Manager for MySQL


SQL Manager for MySQL


Data Import for MySQL


Data Import for MySQL


DB Comparer for MySQL


DB Comparer for MySQL