大家都知道黑客都是盗文件,放木马的那种,但是有一个黑客侵入用户系统后,竟然帮作者起了文章。

这事听着挺离谱,但是真的发生了...

黑客认为他写得太烂,感觉对不起自己的打赏,就潜进读者群把号盗了。

登录小说后台后,黑客改了章节,修补了一些不合理剧情,还重新整理了大纲。

小说作者表示生气又感动:“点生气,但是这位大佬又给我写了一两万字的新剧情,还给我修改了大纲,连之后的剧情顺序都给我排好了,还解释了理由,堪称手把手教学。”

甚至我看黑客的批改内容,竟然有一种磕CP的感觉~,hhh,反正我是笑着看完的。网文作者的停文公告:

被黑客大佬盗号改文,停更..._公众号被黑客大佬盗号改文,停更..._信息系统_02再来看一下,黑客大佬改文的批示,有一种资深行家的感觉。被黑客大佬盗号改文,停更..._数据_03再给大家看一段:

被黑客大佬盗号改文,停更..._信息系统_04

很多网友,看到这个故事之后,纷纷来到这篇网文下面去留言,直接带动了巨大的阅读量。昨天看了看起点畅销榜,这书马上冲到畅销前一百了,只能说翻十多倍这预估得还是低了。保守估计,因为这个事件月收入可以翻 10 倍,网友们纷纷在文章下面留言,慕名而来。

被黑客大佬盗号改文,停更..._公众号_05

被黑客大佬盗号改文,停更..._公众号_06读者肯定也对这个网文小说感兴趣,想去慕名膜拜一下,地址我都给大家找到了,关注下方公众号回复:黑客



网文地址,直接扫描下方公众号回复关键字「黑客」,即可获取!


被黑客大佬盗号改文,停更..._数据_07

▲长按二维码进行关注▲

回复「黑客」,获取PDF


 


然后到了11月1号下午,也就是我写文章的这会,作者又继续更新了,写了一篇:关于回复更新前的公告。

表示,感觉黑客大佬给留了脸面,承认改的很多剧情很好,自己现在仍然很乱,请大家不要再尝试去盗他的号了...

被黑客大佬盗号改文,停更..._公众号_08事情到了这里,我觉得作者已经成为赢家了。我写这篇文章的时候,这个事件已经在各个平台的热榜上了,这所带动的流量是巨大的。网友说,现实比小说还要离谱。也有人怀疑这个是作者自导自演,是为了吸引流量而做的事情,如果要真是这样,那就真的是太有才了。当然这只是一个猜测而已,我们这里不做评判。我在给不会笑说起这件事的时候,他立刻表示,竟然有这样的好事,能不能给他来上一打。大家如果对程序员漫画有什么创意的话,真的可以去拯救一下不会笑青年,最近看他的头发又少了一把。



最后的最后,提醒一下大家,入侵他人的系统是一件犯法的行为。《中华人民共和国刑法》第二百八十五条 

【非法获取计算机信息系统数据、非法控制计算机信息系统罪】违反国家规定,侵入前款规定以外的计算机信息系统或者采用其他技术手段,获取该计算机信息系统中存储、处理或者传输的数据,或者对该计算机信息系统实施非法控制,情节严重的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金情节特别严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。



< END >


程序员摸鱼基地成立了!


纯洁的微笑读者交流群(摸鱼、白嫖技术课程为主),又不定时开放了,感兴趣的朋友,可以下方公号内回复:999


被黑客大佬盗号改文,停更..._公众号_09