其实每个人内心都有表演欲,不要说你没有,从你出生那一刻起,你就是个演员,你会做鬼脸吸引别人的关注,你会哭闹,你会发出奇怪的声音,引起别人注意你,不管是你饿了想喝奶,还是你觉的一个人很无聊,没人注意你。

演讲会上隐,为什么呢,经常听到"我只说三句话,我简单说两句,我长活短说“但最后听的人都睡着了,这就是上隐。

当然,刚开始上台演说时,很紧张,巴不得说一句话就结束下台,但慢慢的次数多了,你就上隐了,不想急着下台了,想一着讲下去,因为你会觉的很有成就感,大伙在台下就听你一个人在说,多过隐呀,听众绝对没有台上人爽。

"写文章人会变的智慧。如果能坚持写3个月文章那么整个人就变了。因为大部分人没有写文章的习惯,如果一个星期或者是一个月不自我总结一下。人就会变木" 这是我从别人日志上看到的,我非常认同这个观点,所以从现在开始,开始写文字,不是文章,因为自已还没这个文采。

写东西有两种目的,一种是写给别人看的,一种是写给自已看的,如文笔不好,要写给别人看的,你会很辛苦,很累,因为你在呼别人的评价,如果你是写给自已看的,你会写的很爽,因为,这是你内心的自我,可以思绪飞杨,想到哪,就写到哪,没有章法,没有规则,也可以没有语法,只要你爽就行。

看别人的日志是一种享受,但写自已的日志,被别人关注,那是另一种享受,导演的享受。