北塔软件快讯 IT运维管理专家北塔软件屡获业内专家与政府相关机构的肯定与褒奖。近日,北塔BTIM3.9业务流分析与用户安全行为管理”获国家科技型中小企业技术创新基金立项支持。这标志着北塔BTIM从用户需求角度出发的设计思路获得用户的支持,得到政府部门的认可,最终获取此殊荣。这是北塔BTIM网络运维管理软件多年来成功服务于各行业用户的品牌实力体现,也契合了北塔软件多年来一直所倡导的信任、创新、主动、务实的企业文化精神。
创新是一个民族不断前进的源动力,而科技创新更是在现代化信息高速发展时代的致胜法宝。北塔软件就诞生于这样的环境之下,自成立起专注于IT运维管理、应用解决方案、咨询和服务,因此,创新是北塔软件的生命力所在。为了满足IT运维领域用户的需求,北塔软件推出了BTIM IT综合管理系统,将先进的BSM理论与用户实践有机结合,引领用户不断提升IT运维管理水平,实现IT与业务的高度融合。
 正因为有着专注于产品,专注于创新的精神,北塔BTIM自面市以来就受到了广大用户的好评,不仅仅是卖用户一套网络运维管理软件,更重要的是帮助用户建立了这样一种IT运维管理体制,去切实提高企业的IT运维水平。
 科技型中小企业技术创新基金是于1999年经×××批准设立,为了扶持、促进科技型中小企业技术创新,用于支持科技型中小企业技术创新项目的政府专项基金,由科技部科技型中小企业技术创新基金管理中心实施。通过无偿拨款、贷款贴息和资本金投入等方式扶持和引导科技型中小企业的技术创新活动,促进科技成果的转化,培育一批具有中国特色的科技型中小企业,加快高新技术产业化进程。