截住今天.360与QQ之间的矛盾再度升级.从360扣扣保镖的问世.到现时的QQ致广大QQ用户的一封信.并导装有360软件的电脑上无法运行QQ软件.矛盾激化的背后到底有什么?结果又将是如何?我们都无法知道.但我们最清楚的就是最终受害的是我们这些软件的使用者.现在我们面临很现实的问题,你是丢弃360安全卫士还是抛弃QQ?我想很多人都不知道如何去选择.再进一层次去思考.这场争斗背后有谁坐收渔翁之利呢?这是一个非常值得去思考的问题.过去的日子.360屡屡制造“QQ侵犯用户隐私”的之说.现在腾讯公司就发布了致广大QQ用户和一封信.导致凡安装了360软件的电脑上停止运行QQ软件.实在是让我们这些用户感到无所适用.
360软件有免费杀毒软件之称.能够在很大程度上保障个人计算机的安全.特别是针对木马插件,系统管理与优化等都有独特之处.我也相信现在装系统的基本上都会装有这款软件.不管别人怎么说它,我们自己觉得有用.那才是真的有用.
QQ发展到今天十多年的历程.用户量以亿为单位计数.是人们日常经常使用的即时聊天工具.凭借其优越的用户体验.发展到今天有很牢固群众基础.现在无论是个人与是企业都离不开QQ.
360与QQ相争这一幕,出现了必选其一,我们将要弃谁呢?谁将坐收渔翁之利呢?其实很多事情不到最后都是很难意料,但我相信群众的眼光是雪亮的.事实必胜于雄辩!
本文源于网络爱好者http://www.goudao168.com