最近我们最常用的MSN总是不太正常,不是登录不了,就是登录后总掉线,跳来跳去的,一会上线一会掉线的,这几日就没怎么安生过。
  MSN的不稳定,已经不是第一次,不是第二次,也不是第三次。为啥MSN经常掉线,还是微软不重视,我就不信,如果微软真的重视MSN的掉线问题,会做不好。世上无难事,只怕有心人,特别是这种微软这种巨无霸公司。
  算了,不求微软,我们自己想法子去。以下小编给大家介绍个方法,新闻能帮助大家解决MSN经常掉线的问题。
  1、开始-附件-命令提示符(右键菜单中选择“以管理员身份运行”)
  
Windows7下解决MSN经常掉线的问题
  2、在弹出窗口执行下面的命令:netsh int tcp set global autotuninglevel=disabled
  
Windows7下解决MSN经常掉线的问题
  通过这个命令,大家可以基本可以解决MSN经常掉线的问题,大家去试试吧。