已经有很长一段时间了,北京的天气总是那样的阳光明媚,明媚的让人有点乏味,天天太阳晒,太单调了,来点“暴风雨”行吗?
     这不,说来就来了,今天中午时分,北京市上空突然漆黑如夜,道路上的车辆不得不开灯行使。随后,雷电交加,雨水倾泻。
     请看图。
天已经开始变黑了,雨也开始下大了。
天黑的比真正的黑夜还要黑。
天亮了。雨一直下。
再来一张,晴空×××。
 
     这次暴雨下的很及时啊,想想路上的行人,免不了有躲不及的。但愿不要频繁的到来。有人会讨厌这场雨,很有可能这场雨会给他们带来很多不便;也有人会喜欢这场雨,我就是这样的人,即使被淋了,我也照样喜欢,因为它的到来,让我的心情放开了,豁然开朗了。
     回忆一下小时候,不知疲惫的在大雨中,阳光下,跟伙伴们尽情的玩耍,衣服脏了,脚上破了,算不了什么,大不了哭一场,哭过去啥事没有了。呵呵。现在不一样了,长大了,要奋斗,要生活,还要活得好!