IDC评述网(idcps.com)01月07日报道:根据域名统计机构WebHosting.info数据,IDC评述网整理发布了《2013年度香港域名注册总量报告》。据报告显示,2013年,香港域名注册总量下滑至79.3万,年净亏损1,150个域名。下面,看详细统计报表:

IDC评述网:《2013年度香港域名注册总量报告》_美国
(图1)2013年香港域名注册量分布图

   2013全年期间,香港域名增长此起彼伏,整体呈现负增长。域名总量始终在80万左右徘徊。而从域名月净增量曲线分析,美国域名增长并不平稳,特别是在下半年期间。其中,有4个月域名呈现负增长,降幅最大出现在7月份,净减3,941个域名。但增幅最大也出现在此期间,8月份,域名净增3,595个。

IDC评述网:《2013年度香港域名注册总量报告》_美国_02
(图2)1月-12月香港域名注册量数据

   2013年,香港域名市场始终处在低潮期。从Webhosting.info统计的数据分析,起伏最大的出现在下半年,有4个月域名均呈现负增长。纵观全局,2013年,香港域名呈现负增长。

   注:WebHosting.info统计的域名总量是指.COM、.NET、.ORG、.INFO、.BIZ五大顶级域名的总量。


   文章首发:idcps.com

   链接: