09月10日报道:根据WebHosting.info数据,我整理发布了《2013年8月下旬中国域名注册商报告》。据报告显示,截至2013年8月26日,国内域名注册商榜单上,中国万网域名总量达1,390,456个问鼎榜首。然而在8月下旬域名净增长量统计上,万网仅排在第8名。而位居榜首的是易名中国,随后是西部数码和有孚网络。下面,我们来具体了解各域名注册商8月下旬域名增长情况。



(图1)各域名注册商域名总量排名


   如图1所示,8月下旬,国内域名总量上榜前十的注册商是:中国万网、易名中国、有孚网络、35互联、西部数码、新网互联、中国数据、爱名网、美橙互联、联动天下。



(图2)各注册商域名净增长量分布图



(图3)各注册商域名净增长量排名


   据图2所示,在域名总量前十的注册商中,8月下旬期间,绝大多数的注册商域名增势较好。其中,易名中国增量最大,达6,540个;西部数码净增4,014个;有孚网络净增3,098个;美橙互联净增2,701个;新网互联净增2,515个等。

   而中国数据,是这十名注册商中,域名唯一呈现负增长的,净减89个域名。


文章首发IDCps.com,链接:http://www.idcps.com/news/20130909/63336.html