在知识经济和信息瞬息万变的今天,成功的企业肯定是善于学习的企业。为了分享业内专家的行业知识,达到提升集成商的服务质量,培养行业人才,储备行业能量的目的。2010768日,常州万联公司在公司总部组织开展了为期3天的机房安全系统集成商培训课程,此次培训为万联公司于2010年组织的第一次系统集成商的集中培训。
参加此次培训的集成商涵盖了北京、河北、山东、广东、湖南、湖北、上海、江苏、浙江、四川、福建、广西等十二个省市。万联公司承担了参加培训人员的所有吃住费用。各集成商均派遣本公司的技术骨干及技术人员前来学习,充分体现了各公司领导层对于以后机房安全项目跟万联的合作的强烈意愿。
与以往密集型培训不同,此次培训以理论结合实践,强化各学员的实践动手能力,让学员直接与工程师进行互动交流和热烈讨论。培训结束后,大家一致认为广告沙龙的培训形式新颖独特、互动性强、现场气氛热烈,受到了广大学员的认可与好评;同时大家也热切期盼下一期的培训。
学员们在认真听课
由工程师带领,分组实践
工程师亲自示范操作
考试通过并获得证书,学员们非常高兴
培训人员集体合影
此次培训,为各集成商的在现场独立构建万联机房安全监控平台积累了经验,促进了万联与集成商之间的紧密合作进一步发展。在培训的过程中,拉近了万联作为一个生产厂家与系统集成商的距离,为万联机房安全系统在全国各地生根发芽打下了良好的基础,为企业发展提供强有力的助推器。