夜里也不知道什么时间,迷迷糊糊的感觉自己的鼻子在流鼻涕,太熟悉这种感觉了,总让我联想到什么,于是睁开了眼睛,借着窗户外面的一点光看到了刚刚捂住鼻子的那只手上的鼻涕居然是红色的,恶梦又来了。于是我赶紧捂住鼻子往厕所里冲,是的,没错,很遗憾的告诉大家,大半夜的我的鼻子居然流血了,而且在那里无休止的流着,但我却无能为力,我也试着用以前一些朋友教我的方法,就是扬起头用水拍自己的脑子,或者后脑,但是没用,它会从嘴里面流出来,很恶心的味道,根据我的经验,找个盆子,然后让它在那里好好的流,到一定的限度它就不流了,于是我就那样蹲在地上,面前放了一个洗脸盆,然后看着血一滴一滴的流进盆子里,红红的,心想,天呢,我要多久才可以补回来这么多的血呀!过了多久不知道,可是我知道血不滴了,我的小命保住了,于是我用纸巾塞住鼻孔(以防万一嘛),继续睡觉去。
    头很沉,躺回床上怎么也睡不着了,于是又回想到了以前的日子,从什么时候鼻子学会流血的呢,不知道,可是最厉害,最严重的就是属那次了,有段时间很忙,忙的每天都要夜里12点过后才可以休息,而且白天6点多起床,我的身体本来就不好,不能熬夜,所以终于撑不住了,身体抗议啦,很奇怪的就是人家熬夜的症状都是脸上起痘痘,或者牙痛,眼睛浮肿什么的,可我却是流鼻血(刚开始没在意,可是后来终于被我证明了,只要我熬夜鼻子就会流血),而且一天中居然流了四次,流的我脸苍白,头昏昏沉沉的,想晕,输了2瓶水才缓过来。从那以后,我就很乖的对待自己的身体了,再也不敢熬夜了,因为只要我超过两天每天都12点过后睡觉的话,就会流鼻血,而且很严重,根本止不住,就只有等它自己停才可以。更可气的是,基本都发生在夜里,坦白说,我也不知道为什么每次我都可以准确无误的醒过来,可能是条件反射吧,要不然的话,后果真不堪设想。
    都已经半年多没发生这种事了,我以为我现在身体好了,所以不会再出现了,没想到又来了。可能是最近很忙了,忙的心烦,所以晚上失眠,睡不着觉,经常夜里2点多才睡,所以就这样喽,有时候我真的觉得,我的身体对我要求算严格,只要我虐待了它,它都会抗议到底,随时提醒着我,要好好照顾身体,不可以这样拼命,提醒我,如果身体垮了,其他的什么都做不了了。
    相信有很多人都喜欢熬夜,喜欢夜里做一些事情,因为夜里很安静,没有人打扰,一些事情也比较容易想到,反正我就是这样,有时候一些想不起来的,夜里静下心来,坐在电脑前,什么都通了,可是熬夜也是最伤害身体的,这点是毋庸置疑的,所以要改掉这个不好的习惯了,晚上尽量早点睡觉,给自己一个健康的身体。
    也祝大家:身体健康!