MS17-010 "Eternal Blue(永恒之蓝)”, 修复补丁下载汇总地址!

 MS17-010  "Eternal Blue(永恒之蓝)”官方修复补丁,下载连接汇总地址 Product (Down-level)Release DateCDN LinkSecurity Update for Windows Server 2003 for x64-based Systems (KB4012598)5/13/2017http://download.

原创 点赞2 阅读9684 收藏2 评论1 2017-05-14

MS17-010补丁下载与安装,防WannaCrypt勒索软件前提!

这个周未被勒索病毒刷屏了,虽然说域名的“停止开关”已被关闭,但马上就爆出已经升级为2.0,所谓的“停止开关”并不能阻止病毒蔓延, 所以目前最根本的办法就是先给所有电脑更新补丁!由于微软网站刚放出XP、2003补丁时,网站访问量太大,基本没法打开,很多人都下载失败!好在我第一时间抢到了更新包,并放分享到网盘里了,微信里的朋友好多都已下载!现在我将常用的补丁收集并分类整,更新到网盘了,有需要的请到网盘

原创 点赞3 阅读6531 收藏2 评论2 2017-05-14
写文章