很多朋友都喜欢自订制自己的桌面,主题,色彩,来使Windows看起来更加个性化一些,在Windows XP和Windows Vista时代,微软默认提供的主题包并不多,用户只能是通过使用第三方工具进行修改,或者是从网上下载一些发烧友自制的主题包。现在,Windows 7改变了这个现状,微软默认的提供了很多的主题,而且还提供官方网站,供用户下载。
 
 
首先我们在桌面上右击,选择个性化
 
 
 
进入个性化界面后可以看到微软提供了7款Windows的主题,我们可以通过鼠标单击,选择其中的任意一款。
 
 
如果你觉得这些不够多,不够炫,那我们还可以点击联机获得更多主题,连到微软的官方网站上进行下载。
 
 
 
该网站上提供了很多的主题以及其他的Windows个性化内容的下载,而且是不断更新的。
 
 
 
选择其中一款,点击下载,会谈出对话框,要求保存文件,我们选择保存到本地磁盘。
 
 
 
当下载完毕后,我们点击打开,主题的效果立刻被加载。
 
 
 
 
 
现在微软提供的个性化内容越来越多,不再是以前单调的蓝天绿地了,如果感兴趣的朋友,赶快尝试吧。